返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海浩罗实业有限公司

化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 进口钛待删除信息R930日本石原
进口钛待删除信息R930日本石原石家庄生活网,保山公司注册
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56进口钛待删除信息R930日本石原 
品牌: 杜邦钛白粉
单价: 24500.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 80 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-28 20:02
  询价

进口R-930钛待删除信息石原钛待删除信息价格钛待删除信息930报价浩罗供
钛待删除信息R-930是一种采用硫酸法生产的抗粉化金红石型二氧化钛颜料。它的晶格被氧化锌固定,并经过铝化合物后处理。
钛待删除信息R-930是橡胶专用型钛待删除信息,一般是作为着色剂使用,因为其化学性质稳定,而且不会有硫化过程,着色效果变的非常好,橡胶的使用性能是没有任何影响的。在太阳光下使用也是非常稳定,没有任何反应发生。
钛待删除信息R-930在生产过程中控制去除粗粒子,使粒度分布均匀。因此,它具有高光泽度、高遮盖力和着色力且易分散。这些性能特别适用于水性涂料系统。
上海浩罗是一家以经营化工原料为主的企业。其产品主要有于涂料、油漆、塑料、橡胶、玻璃、陶瓷等行业的原料助剂。长期以来,公司本着"以质量为本,以服务取胜"的经营宗旨,积极开拓中国市场,凭借良好的信誉在化工领域享有盛誉。公司自创建以来,专业引进世界各国各地区的优良化学产品,供应商遍布欧洲、美洲、澳洲和亚洲,我公司在和海外供应商的合作过程中,视商业信誉和商业道德为生命,充分利用公司已有的市场份额,不断开拓新产品、新市场,赢得了各供应商的赞许和信任,成为海内外供应商在中国相当好的合作伙伴。公司坚持以信为本、以诚待人,积极主动地和中国的生产企业联系交流,向这些最终用户提供世界相当优质的产品,弥补了中国一些产品的空白或不足,为中国的经济发展作出了贡献。同时,公司承蒙各新老客户的支持与厚爱,提供外地客户运输服务。
信息来源:https://shh989827.dlqu.com/
石家庄生活网,曹县公司注册
询价单
0条  相关评论